《脑航员 2》工作室负责人:游戏订阅制可能将彻底取代零售制

IT之家 8 月 28 日消息 据 IGN 报道,开发《脑航员 2》的 Double Fine 工作室负责人 Tim Schafer 表示,游戏的订阅制彻底取代零售制可能只是时间问题

近些年来,游戏的订阅制服务在全球范围内变得越来越流行,Tim Schafer 在近日接受采访时称:

电子游戏的订阅制服务是“势不可挡”的,目前已经在电影和音乐行业大行其道的订阅制,即将统治游戏行业

Tim Schafer 还补充道:“零售买断制意味着对于不知道这是什么体验的玩家来说,有着更高的门槛。但是订阅制从经济上,帮玩家把这个门槛降了下来,玩家不用再花 70 美元去尝试一款游戏,而只需要花点时间下载就可以了。”

Tim Schafer 还举了 Netflix 的例子,虽然人们对于订阅制仍有担心和非议,但是像 Netflix 这样的公司已经展示出了订阅模式的威力。

IT之家了解到,Double Fine 工作室最新的游戏是《脑航员 2》,在今年 8 月 25 日发售。

Double Fine 工作室隶属于微软,其推出的新游戏都会加入到微软 XGP 订阅服务中

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接