申君明赴甘谷县督查包抓项目建设情况(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

申君明赴甘谷县督查包抓项目建设情况(图)
(2021/10/13 11:09:40)  来源:甘谷县融媒体中心 

  10月12日,市人大常委会副主任申君明深入甘谷县对包抓的重点建设项目及党建工作进行督查。县委书记吴健,县人大常委会主任杨帆,县委常委、副县长王明,县委常委、组织部部长李斌斌一同督查。

  申君明一行先后来到古坡5万千瓦风电场项目、新安大道、永安村脊兽产业园、县医院迁建项目现场、磐安社区、磐安卫生院、磐安镇董家坪村等地,通过看现场、听汇报、问进度等方式,详细了解项目建设规划、资金投入、建设进展情况,对项目实施进度给予充分肯定。

  申君明要求,甘谷县要进一步统一思想,提高认识,认真履行职责,精心部署,强化调度,保障服务,及时协调解决工程建设中存在的困难和问题,确保工程建设顺利进行。各级各相关部门和施工单位要紧盯全年工作重点,精准施策、主动作为,按照项目建设时间表,倒排工期、压茬推进,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保工程早日建成、早日发挥效益。各有关部门要明确职责、协调联动,进一步加快审批事项办理效率,着力解决征地、拆迁、融资等方面难题,为项目建设创造良好环境。

  申君明强调,要认真落实中央和省、市委关于党建工作的部署要求,提高基层党建工作的规范化、制度化和科学化水平,以班子和队伍建设为重点,以提升党组织凝聚力和战斗力为目标,抓好基层党组织建设工作。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,带领广大群众扎实推进乡村全面振兴,以强有力的党组织建设带动群众增收致富。

(天水在线编辑;康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接