知情人士曝:《战地2042》最初可能是一款吃鸡游戏

据知名业内爆料人士汤姆·亨德森称,即将问世的《战地2042》最初是一款吃鸡类型的游戏,后来又回归了该系列的“传统”根源。

关于该项目起源的理论在网上比比皆是,许多人猜测《战地2042》最初可能是基于吃鸡游戏玩法而设计的,而亨德森表示这些猜测是正确的。在最近的Twitter帖子中,他声称“《战地2042》最初是一场吃鸡类型游戏的理论是正确的”,但他不知道在制作过程中的什么时刻,《战地2042》回归了“传统”产品。他补充说,虽然《使命召唤》的影响在某种程度上很明显,但更大的灵感来自EA自己的另一款吃鸡游戏《Apex》。亨德森的推文如下:

如果这是真的,那128人模式可能就是吃鸡的原型。

《战地2042》在今年夏天早些时候的发布的预告让该系列的忠实玩家和军事射击游戏的粉丝们兴奋不已。虽然新《战地2042》没有单人战役功能,但宣传视频让众多玩家对《战地2042》感到非常期待。

然而,在最近举行测试版后,满怀希望的玩家对即将发布的版本表示了担忧。测试版中出现了各种各样的漏洞,玩家对测试版的表现十分不满意。而EA称测试版是老旧版本,期待正式版能够有更好的表现吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接