不拼颜值拼实力 鑫源SW600GY到店实拍

  [   ]

  鑫源带着SWM最近两年仿佛人间蒸发一般消失,组团搞汽车的操作弄显然走了弯路,终于在今年的北京摩展中,SWM正式回归。相较于前几年,摩托车市场也更加成熟,即便是SWM多以小众的越野、滑胎产品为主,现在也能在市场中找到定位。回归后的SWM终于将备受期待的ADV车型SW600GY带到消费者面前,并且给了一个相当有竞争力的价格-49800元。目前国内ADV市场中,能够称得上硬派的ADV少之又少,能用几万元买到意大利大厂产品,想都不敢想,但SW600GY做到了。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY作为市面上为数不多真正具有越野能力的ADV车型,SW600GY几乎可以看做是越野车基础上打造的ADV,极窄的车身设计,越野车风格水箱、车架,越野车级别的长行程悬挂,这些特点都掩盖不了它的与众不同,如果说拿一台ADV来和它比越野,那只能请出 790 ADV系列车型了。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY虽然它的排量高达600cc,但单缸设定让它有了将车做的更紧凑更轻量化的可能,所以我们看到SW600GY甚至比一些国产500cc级ADV车型要更小更纤细,但这意味着它的极限能高,更易驾驭。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GYSW600GY实际上就是海外版的Superdual-T,国内版虽然也是CKD而来,但细节还是做出了一些本土化调整,但它的整备质量仅有196kg

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY大灯采用了相对朴素的卤素光源,这一点可能会被消费者吐槽,但考虑到它不到5万的售价,心里也少了一分纠结。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY探险车标志性的高位挡泥板,也就是我们常说的“鸟嘴”,但这个配置在它身上不是装饰,而是真的能起到作用。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY风挡是ADV车型必不可少的配置,虽然SD650的风挡面积不俗,但实际高度还是比较低,但有总比没有强,在骑行时还是能起到一些风阻保护效果。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY18L的大容量油箱配合600cc单缸发动机的低油耗特性,只要油门控制的得当续航轻松过400km。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY相较于SWM的越野和滑胎系列车型,SW600GY的坐垫看上去温和了不少,不过较窄的一体式坐垫合适体现出了它硬派的一面,860mm的坐高设定也给人一种硬核的感觉。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY前19寸、后17寸的钢丝轮圈组合,让SW600GY迈入了硬派ADV车型的大门,但相较于此次引进的“T”版车型,还有采用前21寸、后18寸轮圈的“X”版尚未登场。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY与北京摩展上的展车不同,这次量产车搭载的是有滕森提供的越野轮胎,轮胎纹路与象牌KAROO3相同,越野能力更强。其轮胎规格为前110/80 R19、后140/80 R17。

SWM;鑫源摩托;SD600;SW600GY简约的尾灯搭配上SWM标志性的双高位排气设定,让SW600GY在公路上的辨识度更高。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接