全市市域社会治理现代化工作推进片会召开

10月22日,全市市域社会治理现代化工作推进片会在运河街道召开。

会上,与会人员分别就网格化知晓率、满意度宣传、网格阵地建设、巡防联盟、警网融合、平安前哨建设、反邪教和反电诈等工作作了汇报。会议对各镇“一感两率”工作推进、专职网格员配备、网格化平台监测指标考核以及阵地建设等情况进行通报。

会议要求,各镇(区、街道)要锚定夺第一的目标,强化各项工作措施。切实加大“一感两率”提升和反电诈宣传工作,围绕巡防联盟建设、阵地建设、信访稳定等工作出实招、求实效。要强化队伍建设,树立政法队伍的良好形象。要加强网格员、平安志愿者、矛盾调解等队伍建设,认真开展政法队伍教育整顿回头看,加强对基层政法各单位测评,全力打造党委放心、人民满意的政法队伍。

会前,与会人员还实地观摩了运河街道区域社会治理现代化综合指挥中心、向阳社区和庙山村网格化服务管理中心等处。

市委常委、政法委书记陈纬参加会议。

融媒体记者:张威
摄影:张威
编辑:马艺萌
责编:郭修彤

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接