【安塔拉社雅加达讯】国电公司 (PLN) 总经理达尔马宛(Darmawan Prasodjo )保证, 2022年2月期间供应蒸汽发电厂 (PLTU) 的煤炭数量充足。
周三,他在雅加达参加第七委员会的听证会上表示,“经过战略性设计,数量平衡,操作上我们已经填补每一个空缺,我们确保2月份的供应两充足。”
目前,17台蒸汽发电站(PLTU)的煤炭供应量已能够运行15天以上。PLN已针对1 月签署的交易量以及2月的常规合同采取种种纠正措施。
达尔马宛阐明,国电还预期供应后勤船队,包括船只和驳船。然后,执法体系也比以前好很多,所以2月份的供应肯定有保障。
不仅如此,该公司还在政策、执行、合同和PLN内部管理等方面进行全面的、整体的煤炭管理改革。
“这一场危机使我们大家一起将这一挑战化为良机,改善更好的系统,”他说。
PLN 进行四项煤炭管理改革,以确保供应可持续性。首先,煤炭的供应是直接从信誉供应商的矿场那里获得,根据电厂的需要,质量和数量。
第二,与矿场的长期合同,更加强调供应可持续性方面而不是供应灵活性方面。
第三,通过端到端物流系统的范式转变进行物流管理,以前注重测井指标 (ETA),现在更致力于领先指标(港口监管),因此,如果装载失败,可以采取纠正措施。
第四,通过发布的 2022 年第 13 号能源和矿产资源部长法规的管理执行,以便每月执行 DMO 管制,
凡不符合DMO或不与PLN联系的供应商禁止出口,并受到暂停所有生产经营和吊销营业执照的行政处罚。 (frd)