三夫户外董秘回复:随着自有品牌、代理品牌销售占比提升,毛利率明显提升。因为疫情,公司总体销售增长不多,公司财务报表的净利率是根据企业会计准则相关规定进行账务处理后的经营成果。目前各业务板块都在按照公司战略进行经营活动,努力抓住行业机会拓展业

三夫户外(002780)05月21日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,贵司目前业务板块里面,在正常经营的情况下,哪一项净利率最高?目前公司的毛利很高,但是净利率非常低,是哪些板块拖累了公司业绩?

三夫户外董秘:您好,随着自有品牌、代理品牌销售占比提升,毛利率明显提升。因为疫情,公司总体销售增长不多,公司财务报表的净利率是根据企业会计准则相关规定进行账务处理后的经营成果。目前各业务板块都在按照公司战略进行经营活动,努力抓住行业机会拓展业务,像户外运动教育、露营市场等。谢谢关注。【三夫户外以研发销售专业优质户外运动用品、运营X-BIONIC黑科技功能运动品牌、组织户外活动赛事团建、设计建设运营“松鼠部落亲子户外乐园+鹰极安全教育基地+三夫小勇士+Sanfo Hood野奢营地”亲子青少年综合素质教育项目为主营业务,通过各业务板块融合为消费者提供全方位产品和服务,鼓励和帮助人们走向户外,运动健康,并全力践行人与自然和谐相处的生活理念。】

三夫户外2022一季报显示,公司主营收入1.31亿元,同比上升1.93%;归母净利润239.76万元,同比上升8.92%;扣非净利润116.82万元,同比下降45.76%;负债率31.77%,投资收益69.29万元,财务费用341.34万元,毛利率62.7%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,增持评级1家。证券之星估值分析工具显示,三夫户外(002780)好公司评级为0星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为0.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

三夫户外主营业务:户外用品的销售

公司董事长为张恒。张恒先生:1970年11月29日出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于北京大学,本科。三夫户外创始人,现任公司董事长、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接