竞彩足球周六019推荐:曼城VS伯恩茅斯

标签:

英超 曼城 VS 伯恩茅斯

比赛时间:2022-08-13 22:00:00

球场:伊蒂哈德球场

曼彻斯特城:

虽然季前赛曼城曼城在社区盾杯中不敌利物浦,从而失去了首项夺取锦标的机会,加上哈兰德在那场比赛也表现拙劣,颇有点出师不利的意思,好在球队和哈兰德在新赛季英超首战当中并未受到之前失利丢冠的影响,反而有化悲愤为力量的意思,全场比赛不仅轻松压制对手,控球率高达75%,场面如同半场攻防演练,而且更重要的是此前被人质疑的哈兰德也是以一个完美的梅开二度重新证明了自己,在客场都如此的猛了,如今回到魔鬼主场,毫无疑问曼城对于三分那是志在必得的。

伯恩茅斯:

伯恩茅斯虽然只是本赛季的升班马,但鉴于球队保留了上赛季的主力阵容,外加从巴萨、费耶诺德、西汉姆联、布莱克本、米堡等球队当中引进了不少悍将,整体实力加强了不少,因此他们的潜力也是十分巨大的,首轮英超就以一个2-0不可思议地战胜了杰拉德带队的维拉,这场完美的胜仗也给了球队足够的信心,虽然此番出征伊蒂哈德球场还是困难重重,但倘若延续首轮的表现,他们还是能够踢出应有的水平的。

综合分析:

就目前而言,可以看出两支球队的整体实力差距所在,曼城目前无论是进攻效率还是防守质量,都要比伯恩茅斯高出不少,而且历史交锋方面曼城也是全面碾压樱桃军,过去10次交手保持全胜,所以只要正常发挥的话,曼城此役基本是必胜无疑的,就看赢多少个球而已。另外数据方面对曼彻斯特城也给予了充足的支持力,后期力度进一步加深,有明显防范之意,胜平负数据方面也大幅下调主胜数值,综合分析下来,此役曼彻斯特城很有希望再添胜绩。

竞彩推荐:让球胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接