国产雄起 小米MIX Fold 2的超窄指纹识别技术竟来自这家公司

已经是目前最薄的折叠屏旗舰,但它身上的黑科技远不止这一点。

据悉, 2采用了汇顶公司提供的超窄侧边电容指纹识别技术,实现了在5.4mm极窄边框上设置侧边指纹的壮举。

除了小米MIX Fold 2之外,的屏下光学指纹识别方案,Watch S1 Pro的健康传感器等都是汇顶公司提供的。

[经销商] 

[产品售价] 

小米MIX Fold 2展开厚度仅有5.4mm,厚度仅比Type-C接口模组厚一点点,已经到了极限。折叠后的厚度只有11.2mm。

硬件方面,小米MIX Fold 2采用6.5外屏和8.02英寸内屏,均支持120Hz高刷。内置骁龙8+旗舰处理器,4500mAh电池,支持67W快充。

价格方面,12GB+256GB 8999元、12GB+512GB 9999元、12GB+1TB 11999元。11日晚21点预售,16日10点开卖。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/799/7991714.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接