西北大学附属医院•西安市第三医院获批国家自然科学基金青年科学基金项目2项

[摘要]9月8日,国家自然科学基金委员会官网发布了《关于2022年国家自然科学基金集中接受申请项目评审结果的通告》,就2022年国科金项目评审结果进行了公布。
  9月8日,国家自然科学基金委员会官网发布了《关于2022年国家自然科学基金集中接受申请项目评审结果的通告》,就2022年国科金项目评审结果进行了公布,西北大学附属医院•西安市第三医院神经内科杜成学博士和康复医学科冯阳博士分别获得青年科学基金1项。
image.png

  申报期间院领导高度重视,动员部署,鼓励医务人员提高科研认识,积极参与各种课题申报;同时医院也积极为科研人员创造良好的科研条件。市三院拥有西安市心脑血管疾病重点实验室,始终致力于心脑血管疾病的病因、诊断、治疗和康复等多个领域的研究,自成立以来取得了多项科研成绩。实验室配备多种先进的仪器设备和专职的科研技术人员,为医院科研奠定了坚实的基础。与此同时,医院制定了一系列科研奖励方案,充分调动科研人员积极性和主动性,营造了浓厚的科研氛围。

image.png
image.png

  笃定初心勤耕耘,砥砺前行获佳绩。自建院来,医院一直致力于推进项目、人才、平台和学科建设的齐头并进,此次佳绩也是西北大学附属医院•西安市第三医院现代化综合人文医院建设、学科人才队伍培养工作取得阶段性成果的重要体现,也为进一步推动医院在科技创新、加强重点学科建设等方面起到了重要的支撑作用。此次国家级科研项目的立项彰显了市三院科研工作的发展趋势和巨大潜力,对于进一步提高医院科研水平、推动科研与临床相结合、促进人才培养质量的提高具有重要意义。

编辑:齐少恒

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接